Schlonz der Woche: Mango-Kokos-Bowl

Auch diese Woche bringt Tanja ein neues gesundes Frühstück mit in die hr3 Morningshow. Diesmal gibt's eine fluffige Moringa-Gries-Bowl mit Amaranth und Früchten.

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Zutaten für 1 Portion

  • 400 ml Hafer- oder Mandelmilch
  • 200 ml Wasser
  • 120 g Weichweizengries
  • 20 g Haferflocken
  • 100 g Sojajoghurt
  • 2 TL Moringapulver
  • 3 EL gepuffter Amaranth
  • 2 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft
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So geht's

  1. Wasser, Pflanzenmilch und Agavendicksaft (oder Ahornsirup) in einem Topf erhitzen. Dabei immer schön rühren.
  2. Jetzt den Gries hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Wenn die Masse kocht, direkt den Herd ausschalten.
  3. Die Haferflocken unterrühren und ein bis zwei Minuten ziehen lassen. Währenddessen das Moringapulver und den Sojajoghurt vermischen und langsam unter die Griesmasse heben.
  4. Mit dem gepufften Amaranth vermengt wird das Ganze noch fluffiger. Jetzt die Portionen in Eure Lieblings-Frühstücksschale füllen und mit dem Obst Eurer Wahl toppen. Fertig!

Sendung: hr3, "Die hr3 Morningshow", 18.11.2019, 05:00 Uhr

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