Tanja präsentiert ihre Baked Oats

Die nächsten Tage sind nicht mehr kalt, auch noch nicht ganz so warm und immer noch feucht. Perfekt für ein warmes Frühstück, frisch aus dem Ofen, getoppt mit Kokosjoghurt!

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Tobi probiert Tanjas Baked Oats

Tobi probiert Baked Oats
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Zwei Wochen in Folge hat es Tobi geschmeckt! Damit die Erfolgsreihe nicht abreißt, gibt es heute ein tolles Rezept. Nichts geht über Kokos Joghurt.

Die übrigen Zutaten wie Haferflocken, Chiasamen und gefrorene Beeren versorgen den Körper mit Ballaststoffen, wertvollen Vitaminen und Mikronährstoffen, die sowohl gut für den Darm sind als auch dafür sorgen, dass der gemeine Heißhunger wegbleibt. Ein echtes Superfrühstück!

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Die Zutaten für 2 Personen:

1 Banane
60 g Haferflocken
150 ml Milch oder Haferdrink
3 TL Chia Samen
150 g gemischte gefrorene Beeren
Kokosfett
Kokos Joghurt, Griechischer Joghurt oder Soja Joghurt

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Und so geht´s

  • Einfach eine kleine Auflaufform mit etwas Kokosfett einfetten.
  • Dann die Banane darin zermatschen.
  • Haferflocken, Milch und Chia Samen darüber geben, als Letztes die gefrorenen Beeren dazu geben.
  • Für ca. 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen.
  • Das Ganze dann mit einem Klecks Joghurt toppen.

Guten Appetit!

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