Kauen war gestern So macht ihr Tanjas trinkbares Müsli

Das Morgenmuffel-Frühstück geht in die zweite Runde: Nachdem der Kaffee-Schlonz letzte Woche so gut bei Tobi ankam, serviert Tanja ihm jetzt ein erdbeeriges Trinkmüsli! Kann ja eigentlich nur schmecken, oder?

Tanja mit ihrem erdbeerigen Trinkmüsli
Bild © hr3 (Laura Meinberg)
  • Link kopiert!
Audiobeitrag
Bild © hr3 (Laura Meinberg)| zur Audio-Einzelseite
Ende des Audiobeitrags

Egal ob ihr die Dritten habt oder einfach morgens nur träge seid: Diesen Schlonz kriegt jede*r runter. Und satt macht er auch, ganz ohne Gebrauch der kleinen Beißerchen! Damit es schmeckt, hat Tanja sich wieder auf die Erdbeere - Tobis Königin des Obstes - besonnen. Noch ist die Saison in vollem Gange!

Viel mehr kommt auch gar nicht dazu: Der Frischkäse versorgt euch mit Proteinen, Calcium und einer angenehm cremigen Konsistenz. Tanjas Lieblingszutat, blütenzarte Haferflocken, liefern Kohlenhydrate, Ballaststoffe und wichtige Mineralien wie Zink, Magnesium und Kalium. Die Erdbeere zaubert neben Fruchtzucker fürs Gehirn noch Vitamine und Folsäure dazu. In diesem Schlonz ist wirklich alles drin, was ihr für einen guten Start in den Tag braucht!

Weitere Informationen

Die Zutaten für zwei Personen

- 250 g Erdbeeren
- 30 g fettarmer Frischkäse natur
- 1/2 Liter Milch
- 3 EL zarte Haferflocken

Ende der weiteren Informationen

Und so geht's

Werft alle Zutaten in den Mixer, fertig. Ehrlich! So einfach kann Frühstück sein. Das kriegt ihr doch sogar im Halbschlaf gebacken, oder?

Weitere Informationen

Sendung: hr3, "Die hr3 Morningshow" am 19.06.23 um 06:50 Uhr

Ende der weiteren Informationen

Quelle: hr3