Tanja hält grinsend die Schüssel voller Erdbeeren in die Kamera

Diese Woche hat Tanja ein Frühstücksrezept für euch, das nicht nur super zur Erdbeer-Saison passt, sondern dank wenig Kalorien auch zur Bikini-Figur. Tobi testet, ob Tanjas Schlonz aus Hüttenkäse auch geschmacklich taugt.

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"Jetzt guck net wieder so knatschig!"

Tobi probiert mit einem optimistischen Lächeln den Low Carb-Schlonz
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Frisch, fruchtig, süß und mit ganz wenig Kalorien: Tanjas Erdbeer-Hüttenkäse ist das perfekte Sommer-Frühstück. Ein Jammern wird sich Tobi wahrscheinlich wegen der schlonzigen Konsistenz des Hüttenkäses wohl trotzdem nicht verkneifen können.

Dabei ist der körnige Frischkäse das Beste an Tanjas zuckerfreiem Frühstück. Auf 100 Gramm kommen etwa nur 90 bis 100 Kalorien und eine Menge Eiweiß. Das macht satt und ist gut für den Muskelaufbau. Auf dem Weg zum Strandbody schlagt ihr so gleich zwei Fliegen mit einer Klappe.

Fürs Wohlbefinden wird mit Ahornsirup gesüßt. Der lässt den Blutzuckerspiegel langsamer steigen als Haushaltszucker und enthält auch weniger Kalorien.

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Die Zutaten für eine Person

  • Erdbeeren
  • Mandeln
  • 4 EL Hüttenkäse
  • 1 TL Ahornsirup
  • Kokosraspel
  • Sesamsamen
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Und so geht‘s

Hüttenkäse mit Ahornsirup mischen, Erdbeeren vierteln und zusammen mit Sesamsamen, Kokoraspeln und Mandeln auf den Hüttenkäse geben. Fertig.

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