Ein Glas mit Haferflocken, Joghurt und Früchten

Endlich kehren Sonnenschein und Frühlingsgefühle zurück nach Hessen. Das ist nicht nur dem lang ersehnten Wetterumschwung zu verdanken, sondern auch Tanjas tropisch-frischen Overnight Oats. Probiert es selbst – dieser Schlonz schmeckt nach Sommerurlaub!

Tanja ist seit ihrer Saftkur bekanntermaßen ein großer Fan von flüssigem Frühstück. Eingeweichte Haferflocken sind da die perfekte Lösung, denn die sind nicht nur gesund für den Darm und sorgen für eine langanhaltende Sättigung, sondern lassen sich auch wunderbar variieren. So wird’s niemals langweilig am Morgen!

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Tropical-Schlonz.mp3

Tobi löffelt Tanjas tropischen Schlonz
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Vitaminbombe Kokosmilch

Die sommerliche Frische erhält der Schlonz durch die Zugabe von Kokosmilch. Diese ist reich an Vitaminen, Nährstoffen und Mineralien. Kokosnüsse haben zwar von Natur aus einen recht hohen Fettgehalt – dieser entsteht aber aus gesunden Fettsäuren, die vom Körper schnell verdaut und in Energie umgewandelt werden.  

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Die Zutaten für eine Person

  • 50 g Haferflocken
  • 1 TL Leinsamen
  • 70 ml Kokosmilch
  • 150 g fettarmer Joghurt
  • ¼ Mango
  • ½ Banane
  • 1 TL Kokosraspeln
  • ½ EL Ahornsirup
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Und so geht's

Haferflocken mit Leinsamen, Kokosmilch, Joghurt, Kokosraspeln und Ahornsirup in einem Glas verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Morgen mit Mango und Banane toppen.

Lasst’s euch tropisch-gut schmecken!

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