Brombeer-Overnight-Oats

Brombeeren haben nicht nur wenig Kalorien und sind superlecker – sie schützen uns auch vor Erkältungen. Praktisch, dass Tanja weiß, wie ihr die kleinen Früchtchen zu einem sättigenden und gesunden Frühstück verarbeitet.

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Der Geschmack ist fantastisch, aber...

Tobi probiert Tanjas Brombeer-Overnight-Oats
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Ein bisschen unfair ist es schon, dass Äpfel eher mit Vitamin C in Verbindung gebracht werden als Brombeeren. Auf 100 Gramm gerechnet enthalten Letztere nämlich deutlich mehr Vitamin C. Und sie besitzen eine zusätzliche Geheimwaffe gegen Viren und Bakterien: Provitamin A. Das stärkt die Barrierefunktion unserer Schleimhäute.

Wer von Brombeeren satt werden will, muss aber ganz schön zugreifen. Schneller geht’s mit Tanjas bewährten Grundzutaten für einen vollwertigen hr3 Morningshow Schlonz: Haferflocken, Skyr und eine ordentliche Prise Chiasamen, weil die gut für die Verdauung sind. Tobis Fazit: "Der Geschmack ist fantastisch, wenn die Chiasamen-Konsistenz nicht wäre."

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Die Zutaten für eine Person

  • 40 g Haferflocken
  • 6 g Chiasamen
  • 120 ml Mandel-Drink
  • 5 g Agavendicksaft
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 100 g Skyr
  • 120 g Brombeeren
  • Kokosflocken
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Und so geht's

Haferflocken, Chiasamen, das Mark der Vanilleschote und Mandeldrink vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Morgen mit Skyr, pürierten Brombeeren und Kokosflocken toppen. Lasst’s euch schmecken!

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