Tanja zeigt ihren Wachmacher-Schlonz

Wenn's morgens schnell gehen muss und ihr am liebsten Frühstück und Kaffee in einem hättet, sind Tanjas Mokka Overnight Oats das perfekte Rezept. Gut für die Figur ist der ballaststoffreiche Wachmacher auch noch.

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"Ist gar nicht so schlecht"

Mirko testet den Wachmacher-Schlonz
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Diesen Kaffee gibt's ausnahmsweise mal nicht heiß aus der Tasse, sondern erfrischend zum Löffeln aus dem Kühlschrank. Leicht süß und frisch liefern euch Tanjas Mokka Overnight Oats dazu noch Ballaststoffe, die dafür sorgen, dass ihr lange satt bleibt. Mirko ist auch überzeugt.

Rezept: Fitmachender Mokka Overnight Oats

Das Koffein in Tanjas Schlonz kurbelt euren Stoffwechsel an und sorgt dafür, dass ihr Kalorien verbrennt - ein echter Fatburner also für den Start in den Tag. Die Milchsäurebakterien aus dem fettarmen Joghurt sind gut für den Darm - Haferflocken und Leinsamen liefern wertvolle Ballaststoffe und bringen die Verdauung in Schwung.

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Die Zutaten für eine Person

  • 60 g Haferflocken, fein
  • 2 EL Leinsamen
  • 1 EL Backkakao
  • 1 EL Ahornsirup
  • 3 EL Joghurt (fettarm oder Soja)
  • 120 ml Milch oder Haferdrink
  • 60 ml Espresso
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Und so geht's

Die Zubereitung ist einfach, der Schlonz muss aber über Nacht im Kühlschrank ziehen.

  1. Mischt die Haferflocken mit den Leinsamen und gebt die Milch dazu.
  2. Rührt den Espresso, der Ahornsirup und das Kakaopulver mit ein.
  3. Stellt das Gemisch über Nacht in den Kühlschrank – so werden die Haferflocken schön weich und der Espresso hat Zeit, durchzuziehen.
  4. Toppt alles am nächsten Morgen mit Joghurt und etwas Kakaopulver.
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